Macaroons Haute Couture

Macaroons Haute Couture.”à ­æ¨ï.jpg
Macaroons Haute Couture - лакомство, которое продают в фирменных кулинарных бутиках.

Macaroons Haute Couture.”à ­æ¨ï (3).jpg
Готовит его французский шеф - кондитер Пьер Эрме, который начал готовить еще в 14 лет. В списке его работ сотни изысканных рецептов, но шедевром считают «Макароны от кутюр», которые позволить себе сможет далеко не каждый.

«Макароны от кутюр» - это воздушное печенье, приготовленное на основе яичных белков, с сахарной пудрой, молотым миндалем и сахарным песком, в которое он может добавлять разные ингредиенты в зависимости от того, какой вкус он желает получить.

Macaroons Haute Couture.”à ­æ¨ï (2).jpg
Это может быть абрикос, фисташки, маракуя, арахисовая паста, кампари, различные экзотические фрукты и даже морская соль. Сверху макароны поливают тонким слоем глазури на основе шоколада, карамели, грейпфрута или даже розовых лепестков.

Один фунт такого печенья стоит от 7400 долларов.


Рекомендуем почитать

Поделитесь ссылкой на сайт с друзьями! Им тоже должно понравиться.

^Наверх